※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半頃のお子さん、自宅だと何して遊んでますか?👶🏻好きな室内遊びは何…

1歳半頃のお子さん、自宅だと何して遊んでますか?👶🏻
好きな室内遊びは何ですか??✨

1人目の時は、色々と知育系も含めおもちゃを買い与えたりしてしまっていて😅今はこれが好きなんだな!とか、このキャラクターにハマっているな!とか分かっていたのですが、3人目になると上の子がしている事や、使っている物の方が興味があるみたいで...笑

2人目の長女の真似をして歌いながら踊ったりするので、
音楽のなる絵本や、おままごとセットや積み木等もあるのですが、やっぱり皆んながしている事の方が興味があるみたいです😂😂😂
一緒にお絵描きや塗り絵をさせたり、LEGOをしたり、室内滑り台で3人で順番にぐるぐる滑ったり😂、部屋でわちゃわちゃしたりしています😂

皆さんお子様3人目にもなると、上の子達に混じって、こんな感じですか?😂

誕生日プレゼント等、聞かれたりもするのですが何が喜ぶのか?迷います😂😂😂

1歳半〜2歳頃お子様、何が好きで何してお家遊びしていますか?🏡

コメント