※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年長さんの女の子で実家、義実家で1人でお泊まりしたことあるお子さんのママさんいますか?聞きたいことがあります。

年長さんの女の子で実家、義実家で1人でお泊まりしたことあるお子さんのママさんいますか?聞きたいことがあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ😊    

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    質問なのですが、何か伝えたりお願いしてることはありますか?うちはお菓子が目の前にたくさんあったら食べてしまうのですごく食べてしまいます。それをあげすぎないようにといわれてきびしいと言われました、、

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言ってないです😂
    歯磨きしてから寝るんだよーレベルです笑
    本人がしっかりしてるので用意から任せてます😂(私が雑なだけ💦)
    お菓子は本人に言えばいいかなと思っちゃいますし、まぁ数日ぐらいいいかなと💦

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊参考になりました♡

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

年少ですが何度も実家に1人でお泊まりしてます!

はじめてのママリ🔰

実家にお泊まりすることはあります。
年長なら娘に守ることを伝えるので、私の両親には伝えないです。
たまにしか行かないし、2泊程度なので。

オスシ

実家になら何度かお泊まりしています!
実家側にお願いしていることは特にないですが、娘には「いい子に言うこと聞くんだよ!」と約束はさせています🥺

ママリ

みなさんありがとうございました😊すごく参考になりました♡