サプリ・健康 お腹痛いです😭汚い話含んで申し訳ないです😭胃痛、下痢です😭3ヶ月前にも… お腹痛いです😭 汚い話含んで申し訳ないです😭 胃痛、下痢です😭 3ヶ月前にも同じのになって、病院で薬もらいましたが、今は年末年始でやってないので行けてません😭 下痢は出しても出しても下腹部痛いし下痢です😓 なんかの病気ですかね😭 妊娠はしてません! 同じ方居ませんか😭 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 妊娠 年末年始 女の子ママ コメント はじめてのママリ🔰 私も4日前全く同じでした😭 胃腸炎って言われて整腸剤もらいました😰 1月3日 女の子ママ 胃腸炎って嘔吐のイメージありました😱 つらすぎます😭 コメントありがとうございました😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
胃腸炎って嘔吐のイメージありました😱
つらすぎます😭
コメントありがとうございました😭