長女なのですがよく妹が姉と思われがちです。なぜですかね
長女なのですがよく妹が姉と思われがちです。
なぜですかね
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりしてるとかですかね?
ママリ
大人(主さん自身)の話なのかお子さんの話か分かりませんが、1番は顔立ちかなと思います。
大人なら振る舞いも関係してると思います。
-
はじめてのままり🔰
わたしの話です!
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
雰囲気ですかね?🐱うちはまず姉妹に見られたことが一度もないのですが(笑)妹のほうがしっかりしてるので姉に見えるかもしれません😊
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!自分自身しっかりしてないわけじゃないと思ってるので勝手にショック受けます🥲
- 1月3日
はじめてのままり
私も妹に見られることあります😹
顔立ちかなと思います✨
中身は私の方がしっかりしてると思います(笑)
妹計画性ないので😂
-
はじめてのままり🔰
なるほど🥲妹はすごい行動派なのでそういう面でなんですかね💦
- 1月3日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私姉がいますが、よく私の方が姉に見られます😅
私たちの場合ですが、自分で思うに身長が私の方が姉より13センチ高いです😳
そして服装メイクが姉は露出多めの服、化粧も派手です💄
私は露出高い服は着たことがなく、メイクもファンデ、眉毛描くくらいでアイシャドウしてもブラウンでナチュラルです💡
姉とはとーっても仲良しですがタイプが全然違います😂
妹の私からすると姉は可愛いから妹に見られるんだろうなぁと羨ましいです☺️(笑)
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
わたしは妹の方が5センチくらい高いです🥲
お互い露出高い服は着ないんですが振る舞いとかですかね💦- 1月3日
すよん
3人兄妹の真ん中なので、なんちゃって長女ですが、昔から妹が姉に見られがちでした!
理由はシンプルに身長差だと思います!
妹の方が身長高いので、初対面だとどちらが妹⁉︎って迷われてました😭
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲!
しっかりしてないと思われがちなのかな?とか勝手に思ってしまいます🥲- 1月3日
ママリ
私もほとんどの方に、妹に見られますw🤣
妹は、キツい性格、傲慢な感じだから、顔にも出ているから?なんだと思いますw🤣
私からすると、やっぱり妹は妹なので、私より若く見える印象ですが、世間は全く違うようで😂
妹も、いつも妹さん?って言われるのが面倒らしく、初対面の人には、そうです!って答えると言ってましたw🤣
-
はじめてのままり🔰
妹は妹なんですが周りから見ると姉と思われがちで24なんですがぱっと見30くらいに思うと思います笑
わたしは年相応の
顔してるようで🥲
たしかに毎回だとめんどくさいですね笑- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私もそうです。
私の場合は妹がしっかりしているというより、私がたぶん子供っぽい性格や雰囲気なんだと思います。
ままり
うちも6個違いの弟がいるんですけどいつもお兄ちゃんに間違われてました笑笑
エール
統率力や包容力があるように見えるのかなと思いました。
あとは体格や顔立ち、メイクの雰囲気ですかね🙂
はじめてのままり🔰
しっかりしてるねと言われてましたがわたしがしっかりしてないのかな?と🥲
チャラチャラしてるわけでもないんだけどなーとよく思います💦