※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで2人子供がいても彼氏出来たり再婚した方っていらっしゃいますか?

シングルで2人子供がいても
彼氏出来たり再婚した方っていらっしゃいますか?

コメント

シュッ!

子供3人いて再婚しました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も離婚考えていてようやく決心がついたんですがずっと専業主婦でして環境や金銭面変わったり負担が1人で全てに変わると思うんですがそーゆー面でやっていけるかなって不安があって…
    近くに親が住んでいたり頼れる友達とかもいないので余計に不安があって…
    やるしかないんですけど
    シングルの時不安ごととか悩みとかってどうされてましたか?

• 1月5日
@_1

未婚シングルで子1人でした
彼にとっては初めての子ども関わり方や子育でした!いろいろありましたが

結婚3年目 子ども2人授かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊
    何年も離婚するか悩んで我慢してたんですけど年始に旦那が捕まりようやく離婚決心したんですが親や友達が近くに居てなくて、金銭面や環境の変化や1人で育児するにあたってやっていけるのかなとか不安があります。やっていくしかないんですが。
    シングルの時そーゆー不安や悩みはありましたか?どうされてたかとかあればお聞きしたいです🥲

• 1月5日
  • @_1

@_1

捕まったんですか😳
    シングルは大変ですが子ども為ら出来る範囲で頑張りやっていきましたよ!
    いろいろありますが幸せでしたよー☺️2人暮らし 安いアパート借りて✨

• 1月5日
shio-aka-kao

子ども女の子二人います。
再婚予定はありませんが彼氏いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘2人なんですけど
    男の人と合わせる時とかいい感じの人と合わせる時抵抗とかなかったですか?😢

• 1月5日
  • shio-aka-kao

shio-aka-kao

彼は元同僚で、私や子どもたちの息抜きに色々遊んでくれていました。
    お別れするかもしれないのに彼に会わせることに抵抗はあったのですが、別れも人生経験には付き物だと思い「ママのお友だち」として子どもたちには紹介しました。

付き合っている今では、彼の言動によってはすぐ別れられるように恋愛脳にならないようには気を付けています。

やっぱり色々な事件を見聞きしますし、見る目がないのは経験済みなので😅

• 14時間前
3猛獣ママ

私の幼馴染、2人子供いて未婚シングルで、結婚して➕2人産みました🙌

はじめてのママリ🔰

男兄弟いて再婚しました!!
相手は初婚ですがめちゃくちゃ子煩悩でいい人です💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どーやったらいい人見つけれるんですか😢もう羨ましいです😔お子さんにも理解ある人ってなかなか少ないんじゃないかなとかこの先出会いってあるのかなとか娘達巣立ったら一生孤独なのかなとか不安ばかりよぎります😂

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればかりは運だと思います💦
    私もできた人間じゃないし、再婚するまでも旦那と色々ありました!
    今も無いわけじゃないし、これからもそれは同じですけど
    子供巻き込まない恋愛ならいくらでもやって見極めていくしかないと思います!

• 1月5日