ササ
実店舗じゃなくて良いならネットで可愛いフォーマルいっぱいあります😍
子供の衣装を楽天市場でレンタルした事がありますがわかりやすくて簡単でしたよ!
うちは上の子が今年卒業ですがメルカリでスーツ買いました👔
その方が安いので😅
ササ
実店舗じゃなくて良いならネットで可愛いフォーマルいっぱいあります😍
子供の衣装を楽天市場でレンタルした事がありますがわかりやすくて簡単でしたよ!
うちは上の子が今年卒業ですがメルカリでスーツ買いました👔
その方が安いので😅
「レンタル」に関する質問
七五三の写真前撮りで悩んでいます(満3歳での撮影です) 今2ヶ所で悩んでいます。 1、撮影料、ヘアメイク、着付け、衣装持ち込み衣装ランクアップ、兄弟姉妹衣装2着まで、パパママ着物レンタル➕着付け平日限定……ここ…
七五三の着物についてどう思いますか?👘 娘に好きな着物を選ばせてあげるのを楽しみにしていたのですが、 私が30年前の七五三の時に着た着物が実家にあることが判明し、 母からはもったいないからレンタルせずにそれを着…
結婚式参列で着物をレンタル+着付けをした方 レンタルは別店舗(ネットとか)ですか? そのお店でレンタル+着付けでしたか? 結婚式が他県で夕方からのため 当日の返却が難しいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント