子育て・グッズ うつ伏せ、ずり這い期の赤ちゃんの肌着について前ボタンタイプだとボタ… うつ伏せ、ずり這い期の赤ちゃんの肌着について 前ボタンタイプだとボタンでお腹圧迫されたりして痛いでしょうか? 服もカバーオールで前ボタンなので、ボタンが重なったりするかもです😂 腰が座ってないので、頭からかぶるタイプは着せづらくて… 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール 服 肌着 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶんおにくが守ってくれます! 前ボタンタイプを使っていましたが 特に嫌な顔せずずり這いしまくっていましたよ✋ 1月3日 はじめてのママリ🔰 お肉が守ってくれる笑 なるほど!✨ お子さんも気にしてなかったんですね😊 前ボタンタイプ買おうと思います☺️ ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉が守ってくれる笑
なるほど!✨
お子さんも気にしてなかったんですね😊
前ボタンタイプ買おうと思います☺️
ありがとうございます!