妊娠・出産 今日19週の検診で4Dをしたのですが赤ちゃんの頭がえぐれてるように見え… 今日19週の検診で4Dをしたのですが赤ちゃんの頭がえぐれてるように見えました。 先生からこれはえぐれてるとかじゃないからね!って言われましたがなんか不安で怖くて。。 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 検診 先生 4D m(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 4Dって結構赤ちゃんの向き次第で映る映らないがあるので気にしなくていいかと😆 11時間前 m そうなんですね💦 よかったです💦 安心しました! ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね💦
よかったです💦
安心しました!
ありがとうございます!