まこ
我が家はお出かけしたり自分たちだけでのんびり楽しみたいのでやってないです🙌🏻
友だち2人はお店までではありませんが嫁側両親呼んで家でパーティーやってます🤔
もか
義実家が近いのとプレゼントを用意してきているので誕生日近くに行き、義実家でプチパーティーはしてます!
ケーキ食べたり、プレゼントいただいたり、ちょっと贅沢なご飯を義母が作ってくれたり。
はじめてのままり
まとめてですみません!
ありがとうございます😊
まこ
我が家はお出かけしたり自分たちだけでのんびり楽しみたいのでやってないです🙌🏻
友だち2人はお店までではありませんが嫁側両親呼んで家でパーティーやってます🤔
もか
義実家が近いのとプレゼントを用意してきているので誕生日近くに行き、義実家でプチパーティーはしてます!
ケーキ食べたり、プレゼントいただいたり、ちょっと贅沢なご飯を義母が作ってくれたり。
はじめてのままり
まとめてですみません!
ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
誕生日やクリスマスなどイベント等で高価なプレゼント(5万以上)を彼氏さんから貰って間もない内にお別れした経験がある人いますか?💦 自分からお別れしたパターンでお願いします。😣 ※批判コメントご遠慮ください。
横浜で、和室の個室がある料理屋さんを探しています。 もうすぐ1歳になる子供のお誕生日会をするのですが、一升餅を背負わせたいので和室希望です。 大人6人+1歳の子供の7人です。 おすすめのお店ご存知の方いらっしゃ…
何度も私の年齢を聞いてくる友人に対して、段々嫌になってしまいました… 友人からの誕生日おめでとうLINEの後に、「何歳になったの?」の問に対し、その時は冗談で交わしましたが、「で、実際は何歳になったの?」とまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント