コメント

ママリ
2年前に未経験から始めました😊

はるまる
全くの未経験で今年開業しました😂💦
私も外で働くのしんどくて、自分でできる仕事に変えちゃいました🤔

ママリ🔰
作業療法士をしていて、今はライターしています!
ママリ
2年前に未経験から始めました😊
はるまる
全くの未経験で今年開業しました😂💦
私も外で働くのしんどくて、自分でできる仕事に変えちゃいました🤔
ママリ🔰
作業療法士をしていて、今はライターしています!
「在宅」に関する質問
絶対受からないよなーって思いながら 応募した仕事。 受かったらどうしよう!?って、 よくなるんだけど分かりますか?笑 働きたくて応募したし、 在宅ワークで応募者多数だから なかなか書類も通らないと思うのだけど、…
最近インスタで 在宅ワークとか完全フルリモートとかの 案内?!講座の案内とか多くないですか?! 共働きが多い時代、お子さんの体調不良などに寛容でいられるため自宅で仕事が出来るのは無敵だと思うし、投稿を見ればみ…
子供の夏休み本当に地獄です。 1日中喋り続け、生意気放題。私は休憩させてもらえずずーっと相手をしないといけないです。 幼稚園の預かりを沢山利用すれば良かったと後悔してます。 午前中でぐったり。夫も在宅なのでう…
お仕事人気の質問ランキング
ちまままま
回答ありがとうございます!
そうなのですね!最初は難しかったですか??
ママリ
何をどう書けばいいかわからなかったです💦しかも単価が安すぎて心折れそうでした。
クラウドワークスで、しっかり添削してくれるクライエントさんに出会えてかなり鍛えられました😊
ちまままま
答えれる範囲で構わないのですが、、どんな内容のものを書いてますか?☺️
何も分からない状態で恥ずかしいのですが💦
ママリ
最初はエンタメ系でした。1記事300円でした。。
子育て系とか、その他単価が高い案件は初心者じゃなかなか採用されず💦
その次はお出かけ&イベント系で、1記事500〜900円でした!
今は心理学の専門記事を1記事3000円で書いてます。
看護師さんなら医療系の記事を執筆できそうですね😊
資格があると専門記事の案件で採用されやすいかなと思いますよ!