コメント
ママリ
2年前に未経験から始めました😊
はるまる
全くの未経験で今年開業しました😂💦
私も外で働くのしんどくて、自分でできる仕事に変えちゃいました🤔
ママリ🔰
作業療法士をしていて、今はライターしています!
ママリ
2年前に未経験から始めました😊
はるまる
全くの未経験で今年開業しました😂💦
私も外で働くのしんどくて、自分でできる仕事に変えちゃいました🤔
ママリ🔰
作業療法士をしていて、今はライターしています!
「在宅」に関する質問
手取り20万、ボーナス2回(額は不明)、8:30〜17:30ですがタイムカードなし、在宅ワーク可能で自分で担当された仕事を調整するので業務の調整ができる。土日祝休み、年末年始、お盆休みあり。 ぶっちゃけこの仕事どう思…
子供が4人います。下の2人は双子です。 専業主婦です。 犬が2匹、小動物が1匹います。 旦那は正社員、忙しく仕事をしています。 在宅勤務が週3日。他の2日は出社。 家事は意欲的で何でも出来るし、時間があるときはやって…
旦那が金曜日から具合悪く、仕事しなきゃいけないやら、頭痛があるとかで薬が切れたら飲んで〜とかで、37.1とか37.5とかでした。 で、今日娘の幼稚園がないので旦那が在宅しながら見る予定です。 しかし昨日の夜からまた…
お仕事人気の質問ランキング
ちまままま
回答ありがとうございます!
そうなのですね!最初は難しかったですか??
ママリ
何をどう書けばいいかわからなかったです💦しかも単価が安すぎて心折れそうでした。
クラウドワークスで、しっかり添削してくれるクライエントさんに出会えてかなり鍛えられました😊
ちまままま
答えれる範囲で構わないのですが、、どんな内容のものを書いてますか?☺️
何も分からない状態で恥ずかしいのですが💦
ママリ
最初はエンタメ系でした。1記事300円でした。。
子育て系とか、その他単価が高い案件は初心者じゃなかなか採用されず💦
その次はお出かけ&イベント系で、1記事500〜900円でした!
今は心理学の専門記事を1記事3000円で書いてます。
看護師さんなら医療系の記事を執筆できそうですね😊
資格があると専門記事の案件で採用されやすいかなと思いますよ!