産婦人科・小児科 『福島県いわき市』でやってる小児科ありますか?夜寝たら翌朝まで寝てく… 『福島県いわき市』でやってる小児科ありますか? 夜寝たら翌朝まで寝てくれるんですが 泣きだし顔が熱かったので熱を測ったところ38.4° 何かの間違い?と思いもう一度37.8° 熱さまシートとアイスノンをしてやっと寝てくれました 最終更新:1月3日 お気に入り 小児科 熱 アイス 福島県 いわき市 天まま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日だと森のこどもクリニックが当番医みたいですね。 あと草木台クリニックは午前中だけかと思いますが、やってると思います。 1月3日 天まま ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
ありがとうございます!