子供たちが次に行きたい場所について考えています。夏にはプールや温泉が好まれると思いますが、旅行の計画を立てている方はいらっしゃいますか。予約はいつ頃から始めるべきでしょうか。
子供たちはディズニーもユニバも、もう行ったことあるので行きたいと言ってこなくなりましたが次はどこへ行きたいって言ってくると思いますか?😂
夏になればプール好きなので温泉とかお風呂のあるところかな?と思うのですがw
みなさんは旅行の計画立てていますか?
今から夏に向けてとかゴールデンウィークに向けて何かしてることありますか?
予約とかいつくらいからしますか?
- ゆかち(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
コロン
サンリオピューロランドかキッザニア、カンドゥー、ハワイアンズ、富士サファリパーク、恐竜好きになったら福井県の恐竜博物館ですかね?(;・∀・)あっ!あれがあった!ジブリパーク!
さかな
スキーとか雪遊びはどうですか?🫶🏻うちは毎年行っているので早速今月スキー始めしてきます🎶
4歳とかからならスキー教室とかいれて滑れそうですよね🎶
はじめてのママリ🔰
行ったところでも楽しかったら、また行きたい!!と言ってます。
ディズニーはしょっちゅう言ってますし、あとは近場の遊園地やキッザニアとか。夏場はプールも良く言ってました☺️
旅行は4月か5月にディズニー、
夏場に関西から車で行ける程度のところにを 予定しています😁
ママリ
ユニバはこれから先、
まだまだご年齢によって楽しみ方変わりますからね‼︎
我が家はかれこれ8年くらい毎年行ってます✈️
昔はワンダーランド中心でしたが、昨年はフライングダイナソー乗れるまで大きくなりました☺️
ディズニーは年に2回くらい行きます。(日帰りです)
我が子たちは、アクティビティが好きなので、
洞窟体験とか、
自然の中で非日常的なことをよくしてます。
ジップラインとか👍
沖縄にも毎年行って、
ター滝で遊んだり(もちろんガイドさんありで)してます。
ゆかち
コメントありがとうございます✨
ジブリパーク行きました✨
2日目は名古屋港水族館行きました⭐️
サンリオピューロランドも楽しめますかね?✨
なんかディズニー遠くてもう行きたくなくなっちゃったみたいです😂
京都の嵐山は旦那さんと毎年行ってたんですが子ども産まれてから行ったことないから行きたいかな😆
でも子どもが遊ぶようなところはないですよね😂
めちゃくちゃデカい室内遊園地行ってみたいって言ってるんですがオススメな場所お泊まりも出来そうな場所ありますか?
コロン
サンリオピューロランドは、1回行きました!乗り物2つです!予約制のキャラクターグリーティングがあったり歌舞伎のショーがあったりしますよ(*^^*)
パって思いつくのは、和歌山県のアドベンチャーワールドか神奈川県横浜の八景島シーパラダイスとかですかね?
ゆかち
和歌山のアドベンチャーワールド行った事あります!
プールがあったのでめちゃくちゃ喜んでました笑
今年の夏なら三女も一歳半近くなってくるので長島も楽しめるかなって思いました🙆♀️✨
そこまで遠くないので旅行って感じまでにはならないかもですがw
ディズニーも新幹線🚄だったので新幹線ならハウステンボスもいいのかな?
でもまた遠いですね😂