バタコ
非常識ですよね…私は苦手どころか大ッ嫌いです😤
そんな夜中まで騒いでるなら通報しちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
えー💦非常識すぎません!?本当にそういう人いるんですねレベルです😱
めちゃくちゃ嫌ですね🤮
はじめてのママ🔰
わたしも隣の道路族が五人目できて、うわあ、こどもの管理もできてないのに😰とひきました。そしてやっぱり道路であそんでます😂考えなしだからでしょうね😅
バタコ
非常識ですよね…私は苦手どころか大ッ嫌いです😤
そんな夜中まで騒いでるなら通報しちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
えー💦非常識すぎません!?本当にそういう人いるんですねレベルです😱
めちゃくちゃ嫌ですね🤮
はじめてのママ🔰
わたしも隣の道路族が五人目できて、うわあ、こどもの管理もできてないのに😰とひきました。そしてやっぱり道路であそんでます😂考えなしだからでしょうね😅
「住まい」に関する質問
警察に相談していいものでしょうか?大袈裟ですか? 家の敷地内の汚水枡に、焦げ跡のようなものがありました(画像) 我が家は喫煙者いないですし、唯一隣の家の方も、大人しいご夫婦で、喫煙してる所は一度も見たことない…
妻名義で家を購入されたご家族はいらっしゃいますか? 年収350万前後だと3000万近い住宅ローンはやはり通らないでしょうか? 勤続年数は現在6年で、5年後に購入を検討しているためその頃には11年になってると思います。
お掃除や、インテリアにこだわりがある方、綺麗好きな方。 アドバイス下さい。 年長娘に部屋を与えました。 全部本人の好きにさせたら、色ガッチャガチャ。 柄✖️柄 ぬいぐるみだらけ。 いろんなところに絵を貼ってみたり…
住まい人気の質問ランキング
コメント