自分で1/2家にいる?ってLINEしてきたのにそれに対しての返事しても1日未読笑笑笑笑笑笑よく分からない笑笑
自分で1/2家にいる?ってLINEしてきたのに
それに対しての返事しても1日未読笑笑笑笑笑笑
よく分からない笑笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー
未読無視が癖になってるのかと。
信用無くしますよね。
自分で1/2家にいる?ってLINEしてきたのに
それに対しての返事しても1日未読笑笑笑笑笑笑
よく分からない笑笑
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよねー
未読無視が癖になってるのかと。
信用無くしますよね。
「LINE」に関する質問
不快に思われたらスルーお願いします。 6歳の子供のシングルマザーです。 マチアプで知り合った男性がいます。 月に一度の子供とパパの面会の日しか会えなくて、相手とはまだ2回しか会ってませんが、LINEは毎日やり取り…
毎年必ず向こうからLINEで新年の挨拶をしてくれるのに、その後雑談しようとするとどんな内容でも返信が1日1〜2回しか返ってこない知人がいます。 疑問系で送ったり向こうからも質問が来たりして返し難い内容ではないと思…
学生時代の友達の話なんですが、昔から自分からLINEしておいてしばらく無視。遊ぶ約束しても前日の夜11時とかになって返事が来る。私の結婚式の招待状も返事無し、催促してやっと返事。結果的には忙しくていけないと な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子には申し訳ないけど
イライラしてしまいます笑笑
高速で3時間位のところに住んでて
今回帰省してきたらしく連絡くれたのに、、、
結局私の方と予定があり会えませんでしたが返事は欲しいですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
未読しているままストーリーは
マメに更新してるし笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
いますいますそういう子!!
もう逆に。その子が大事な連絡くれても私もいっときシカトしてます😂
はじめてのママリ🔰
その後仲悪くなったりしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
その感じでずっと続いてます笑
年に3〜4回会ってご飯行くくらいの仲で、会ってる時は何も問題とか気に触る事はないです!