明日から正期産に入ることに驚いており、出産や子育てへの期待と不安が入り混じっています。冷静さと不安が共存している状況を感じており、出産予定が近い方々と共に頑張りたいと思っています。希望の部屋が空いていることを祈っています。
えっえっえっ
明日から正期産なの
えっいや、はやっ
分かってたけどさアプリ毎日見てるけどさ
早いって
出産も子育て未知の世界すぎて楽しみだけど怖いって
怖いけど楽しみだって
はぁちょっと待って1回1ヶ月後2ヶ月後くらいの自分覗きたい
どんどん現実味帯びてきてあんだけ冷静だったのに、その冷静
どっか行った
いや、1日の中で冷静な時と、今みたいにえっえっ言うてる時と波がある( 'ロ')
陣痛来たらきたで何とかなるだろうけどなんだろう冷静な自分とあたふたしてる自分が共存してる
意味わからんけど笑
出産予定近い方お互い頑張りましょうね
私はとりあえず出産時に希望のコースの部屋が無事空いてる事を祈ってます←
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜
私はまだまだですが現実味少しずつ出てきて恐怖です笑
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ほんとに自分が人間を産むんだ…え…人を?私が…?ま、股から?私や旦那と同じような、そのうちおなじ言葉喋り出す生き物を…?生物って凄い…神秘的…( 'ロ')💭と訳分からん思考になってます笑🥹
いやいや、股から出せる自信ないんですけど…💦って思うんですが、出すしかないし出てくるんでしょうね😂
股から3キロ近くの何かを出すなんてしたことないので、みんなやってますけどほんまに出ます???って感じです🥹
まあ…出るんでしょうけどねぇ!!!?笑
お互い頑張りましょうね…🥺
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね笑
ここから人が出てくる痛みに耐えれるの?って思うし、そもそも旦那の息子でさえ痛いと感じた事あるのにそれより何倍もあるもの通せないです😂😂😂
出すしかないんですけどね!!笑
頑張りましょう、、、🫨
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
いくら先輩さんたちに「いや出るって!出せるって!」って言われようとと、多分出産終えるまで私ずっと「いや…………出せないよ?またから3キロなんて(*´°∀°`)」ってずーーーーっと言ってると思います😂