※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

下の子が5歳になり、家族としての関係が強くなり、夫との行為に対して気が重くなっています。最近は誘いを断ることが多く、夫が不機嫌になることもあります。どうすれば良いでしょうか。

もうすぐ下の子が5歳になり、レスなのですが断る理由がなくなってきてしまいしんどいです、、
授乳中は触られたくなくて断って、今は家族になりすぎてしまってそういう気に一切なりません💧
下の子が産まれてから2回ほどしかしてなくてそろそろしないとと思いますが気が重いです。
旦那の事は家族として大好きですが、行為は色々な面を知られていることもありもう恥ずかしさが勝ってしまってできません。
誘われるたびに断っていて私の気持ちを尊重してくれますが、今日は少し不機嫌になって一言も会話なく寝てしまいました。。
どうすればいいのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつい最近まで、2人目妊娠発覚からずっと断り続けてました💦
恥ずかしい気持ちはなくて単純に旦那とは気持ち悪くてしたくないだけなんですけどね😔笑
断ると不機嫌になるのわかります〜、あれなんなんですかねもっとしたくなくなりますよね😭

同じく授乳中なので胸は絶対触らせませんが、その代わりにお尻触らせてとか、ちょっとだけ指入れていい?とか言われてもうほんとお前の頭の中は性欲しかないんか?って思っちゃいます😔😔

とりあえず部屋暗くしてずっと目つぶってます、、
あともうとにかくマグロでじーっとして終わるの待ってます、、、

お互い頑張りましょうね。はぁ。

ママりん

外で発散してくれてもいいって思えるならそのままでいいし、浮気されたくないとかあるなら頑張って踏み出した方がいいと思います。
恥ずかしさあっていいじゃないですか✨誘ってくれてるうちが華ですよー