女の子を持つ母親としての喜びや感謝を表現し、不妊治療を経て念願の姉妹を授かったことをつぶやいています。同じような経験を持つママと話したい意向があります。
つぶやき
本当に女の子は可愛い😆💕
女の子ママで良かった😍
最初から姉妹が希望だったので、念願叶いました。
1人目3年間に及ぶ不妊治療、結婚5年で来てくれて、本当に嬉しかった😊目に入れても痛くないほど可愛い。
ふたりとも来てくれてありがとう。わたしをお母さんにしてくれてありがとう👶🥲大事に大事に育てます🥰
他ではつぶやけないのでここで。
批判は受け付けないです。🖐️同じようなママさん話しましょ。👍😉💕
- のぞむ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
姉妹ではないですが(希望も)
跡取りで男の子(長男)2人目女の子と
希望通りに私のところに来てくれて
ほんとに神様ありがとうと毎日感謝してます😂♡
女の子可愛いですよね
わたし的に女の子の2人目は特に可愛く
何されてもイライラしないし
それこそ目に入れても痛くないというか🥹
主さんのお気持ちわかります( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療をしていました😊
旦那も私も女の子希望でした✨
健診の時、途中から男の子かなー?と言われた時は少しショックでしたけど、不妊治療して授かれたんだから元気に生まれてくれたらどっちでもいい😣って思ってまさした。
年齢的に一人っ子確定ですけど、女の子本当に可愛い😍🩷春から小学生ですけど、まだまだ可愛いです🩷
同じく高齢出産した友達は男の子2人なので、友達の前じゃこんな事言えないしのぞむさんの言われる通りここでしかつぶやけないです🤣
-
のぞむ
コメントありがとうございます。😊女の子可愛いですよね💕
上の子、2歳ですが可愛いものが分かっていて可愛いのが好きでそれも可愛いです。😆わたしもここでしかつぶやけないので、思いっきりつぶやいてしまいました。- 1月3日
はじめてのママリ🔰
女の子、言動がかわいいです。子どもが3人 一番上が男の子で、下二人が女の子ですが、小さな頃からおしゃれが大好きで 甘い言葉もたくさん言ってくれるし小さくても女の子!という 存在に癒されます。小3の娘は、ここ最近顔立ちが一気にお姉さんの顔に変わっていき、将来も楽しみです♡
男の子も違った可愛さがあり素敵です。
-
のぞむ
可愛いですよね。3人居るんですね!女の子の中に男の子一人バランス良いですね。うちは年齢もあり2人で終了ですが、女の子で本当に良かったなと感じます。
上の子2歳ですが、下の子にミルクあげようとしてたのも可愛いし、可愛いものが大好きでとにかく可愛いです。😍💕- 1月3日
のぞむ
ありがとうございます。😊
わたし自身、弟と2人きょうだいなので、2人目は男の子も良かったですが、姉妹、憧れてました😖💕ふたりとも可愛いです。
大人になったら...
3人で女子会できるなとか色んな妄想しちゃってます。🤩
わたし自身は弟とも仲良く、よく母と3人で出かけるのでそれと変わりはないですが。😆友達よりも母と出かけることが多いです😉
男の子も女の子とは違った可愛さありますよね😍
本当に神様ありがとうですよね。💕
のぞむ
本当に希望通りの性別は嬉しすぎますよね👶😉💕