子育て・グッズ 下の子が高熱を出した後、ミルクを全く飲まなくなりました。これが卒ミにつながる可能性はありますか。 年末に下の子が謎の高熱出して 今は解熱して元気なのですが… 解熱して以降ミルク全然飲まなくなって このまま卒ミ…?!?と戸惑ってます。 ありえますかね…?分からない… ※離乳食は3回しっかり食べてます! 最終更新:1月3日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 ちゃんママ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月なら普通に卒業する時期ですよね。 良い機会なので無理に与えずこのまま卒業が楽だと思います😂 1月2日 ちゃんママ 11ヶ月は普通に卒業する時期なんですね! 完ミ初めてでよく分からなくて…! 保育園の今の離乳食の段階だと 1歳までは飲む量少なくても とりあえず100は作って与える って方針でそれに合わせてて。 離乳食も特別多く食べるでもないので まだ栄養面で不足しないのかな? と、不安な気持ちが大きくて…! 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
11ヶ月は普通に卒業する時期なんですね!
完ミ初めてでよく分からなくて…!
保育園の今の離乳食の段階だと
1歳までは飲む量少なくても
とりあえず100は作って与える
って方針でそれに合わせてて。
離乳食も特別多く食べるでもないので
まだ栄養面で不足しないのかな?
と、不安な気持ちが大きくて…!