1歳5ヶ月の息子がママっ子で、最近「だいすき」と言えるようになりました。可愛くて、上の子の一歳の時に戻りたいと思っています。
1歳5ヶ月の息子がいます☺️
すっごくくだらないのですが、、、笑
本当ママっ子でずっとママ〜ママ〜と言って抱きついてきます🤣
最近「だいすき」を教えて、「だいっき」と言えるようになりました。
4歳の娘とよく「だいすき〜!」とハグをしているのを見ているからなのか先程私が立っていたら「マーマ!マーマ!」とずっと呼んでいたのでどうしたのー?としゃがむと
「だいっき!」と抱きついてきてくれました🥰
可愛すぎてきゅんきゅんしてしまいました🤣🤣
一歳児って本当可愛いですよね、、。もうずっとこのままでいて欲しいし上の子の一歳の時に戻りたいなーとか思ってしまいました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥹🥹
もうこれ以上大きくならないでほしい🥺
上は3歳でいまはいまで可愛いんですが1歳ぐらいに戻ってほしいときあります🥹
はじめてのママリ🔰
可愛いー♡♡可愛いエピソードで私もキュンキュン♥️
息子も「すち♡♡(すき)」っていい手を首に回してきてポッペやなチューしてくれます😍
寝る時はずっと私が腕枕をしていたのが、今は逆に腕枕をしたいみたいで腕枕をしてトントンしてくれたり😍😍
なんか、めちゃくちゃ1つ1つの行動が可愛いですよね♡
お気に入りのパンダのぬいぐるみをパパの枕に乗せてバスタオル掛けたりもしてます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですねーー🥹🩷
腕枕してくれるなんて本当小さい彼氏ですね🤣
1.2歳って本当可愛いでしかない気がします🥹
もう数年このままでいて欲しいです🤣- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当に小さな彼氏ですよね🤣笑
常に手を握ってきたり😍😍
わかります!!まだまだ数年このままでいて欲しいですもん🥺笑
朝も息子が早く起きたら耳元で「ママ、ママ、マーマー♡♡」って小声で囁かれ目を開けたら満面の笑みで両手広げられたりして……あさからキュンキュンが🥰笑- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことしてくれるんですね😭🩷可愛すぎます、、、!
まだ1歳なのでこれからそんな風になるのかなと思うと楽しみです🥰
上の子は女の子でまた違う可愛さがあるのですが男の子の可愛さもたまらないですね!🥺- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いすぎてやばいです😍😍
毎日、キュンキュンさせられていて……旦那にキュンキュンしなくなりました🤣笑
女の子も可愛いですよね😍♡
ママ友が女の子が多くって、ママとの絡みをみていると可愛すぎて👼💕
そして、めちゃくちゃしっかりしていて同い歳なのに息子怒られたりしてます🤣笑
その絡みも可愛いですよね♡
もう1人欲しいなぁ😍って思いますが2人目作るのに中々踏み出せず💦- 1月2日
はじめてままり🌱
うちもだいっきです😂♡
毎日寝る前言ってくれます🥰
いつまで言ってくれるのか、、
はじめてのママリ🔰
3歳もとっても可愛いですよね🥰
でもあのてちてち歩きのまだしっかり喋れない頃が一瞬すぎて戻って欲しいですよね😭💕