𝑘 𝑡 _
うちの子供たちも、寝返りマスターするまでは毎日綿棒やって悩んでいました!笑
寝返りしたり自分で動くようになると悩んでいたのが嘘かのように毎日快便ですꉂꉂ🤣
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月から現在(あと数日で6ヶ月)まで毎日綿棒してます🙋♀️
特に悩んでなかったです😂
𝑘 𝑡 _
うちの子供たちも、寝返りマスターするまでは毎日綿棒やって悩んでいました!笑
寝返りしたり自分で動くようになると悩んでいたのが嘘かのように毎日快便ですꉂꉂ🤣
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月から現在(あと数日で6ヶ月)まで毎日綿棒してます🙋♀️
特に悩んでなかったです😂
「生後5ヶ月」に関する質問
バンボ使ったことある方に聞きたいです。 今生後5ヶ月半の息子がいて、まだお座りを習得してなくて寝返りマンなので外食の時などに寝返りされまくるけど店の子供用椅子には座れずめちゃくちゃ大変で、この前飲食店でバン…
生後5ヶ月半です。もともと夜の睡眠時間は4、5時間程度でミルクという感じだったのですが、最近は1、2時間ごとに泣いて起きます。その都度おしゃぶりで再入眠またはミルクなのですが、これは睡眠退行というものなのでしょ…
哺乳瓶拒否について。 もうすぐ生後5ヶ月です。 完全に哺乳瓶拒否になりました。無理矢理ミルクを口に入れても全部出すのでミルクが嫌な可能性もあります。 差し乳なので搾乳しても全然とれません、、 12月中旬に結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント