子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘についてです。娘は新生児の時から便秘気味でした。うんち… 生後5ヶ月の娘についてです。 娘は新生児の時から便秘気味でした。 うんちが硬めだったのでベビー用のオリゴ糖をミルクに混ぜるようになってからは柔らかくなりましたが、それでも出ないので毎日綿棒浣腸が必要です。 ガスだけの時ですら自力で出せず泣いてしまい綿棒浣腸が必要になるのでお腹の力がないのかもしれません… 同じような方おられますか? いつ頃お腹に力がついてガスもうんちもでるようになりましたか? 最終更新:1月2日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 新生児 ベビー うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ うちの子供たちも、寝返りマスターするまでは毎日綿棒やって悩んでいました!笑 寝返りしたり自分で動くようになると悩んでいたのが嘘かのように毎日快便ですꉂꉂ🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント