家族にインフルエンザの可能性があるか相談したいです。症状についての経験談がありますか。
インフルの可能性高いですかね😭
長男と夫38.8、わたし37.8です。
長男は関節痛はなく熱が上がる時に寒気がありましたが咳や鼻水の風邪症状はありません。食欲はないです。
夫は咳、腰痛、肺の痛み、倦怠感、寒気があり、わたしは咳、喉の痛み、頭痛、鼻水、吐き気、寒気、倦怠感があります。
ここ5日間くらいはほぼ外出せず家にいて、年末年始で30人近くの夫側の親戚とは会いました。
ただ誰からも体調を崩した連絡は来てないです。
今日、まさか熱が上がるとは思わず朝はみんな元気だったので義妹家族と遊んでしまったのが申し訳なさすぎて😭
明日、当番医を受診するのですが同じような症状だった方、やっぱりインフルでしたか?
- なーちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
まーみ
30人居たら誰かしらインフルかコロナ持ってたかもですね!誰からも連絡来ない。のではなく、連絡しないだけではないでしょうか?
私は喉の痛みから始まり、悪寒→発熱、倦怠感、頭痛でした!
今、インフルが大流行なので、インフルかもですね。
R
私も31日に喉の痛み、咳、→ 発熱、今日検査したらインフルAでした💦人混みに行ってもいないのにインフルでした🥶
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
人混みに行ってなくてもなるときはなるんですよね😣
大変なときにコメントありがとうございました!
お大事になさってくださいね!- 1月3日
なーちゃん
コメントありがとうございます!
可能性ありますよね😣
集まったのが一昨日なので、まだ連絡来てないだけかもしれないです💦
家で大人しくしておきます💦