みい
バレイヤージュはいかがですか?
ちーちゃん
私もバレイヤージュいいと思います!!
全頭ブリーチすると速攻で色落ちしますが、バレイヤージュは色落ち後も馴染むし可愛いです!
はじめてのママリ🔰
アンブレラとかバレイヤージュいいと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
バイヤレージュ、イヤリングカラーとかどうでしょう?
あと、美容師さんからカラーシャンプーおすすめしてもらいました!色落ちしてから家でカラーシャンプーしていますが、4ヶ月くらいは綺麗に保てていると思います😊
みい
バレイヤージュはいかがですか?
ちーちゃん
私もバレイヤージュいいと思います!!
全頭ブリーチすると速攻で色落ちしますが、バレイヤージュは色落ち後も馴染むし可愛いです!
はじめてのママリ🔰
アンブレラとかバレイヤージュいいと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
バイヤレージュ、イヤリングカラーとかどうでしょう?
あと、美容師さんからカラーシャンプーおすすめしてもらいました!色落ちしてから家でカラーシャンプーしていますが、4ヶ月くらいは綺麗に保てていると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆様アイシャドウや同じ化粧品、何個持ってますか? 新しい物欲しくなる、、 そして最後まで使えない、、 何年も同じの使ってます。 ふと思ったのですが、何個持ってて何年使う物なのでしょう? そして、オススメのアイ…
ボールペン0.3-0.5くらいの間で、おすすめのボールペン無いでしょうか?😊 日記を書く用に使いたくてサラサクリップ0.5を買ったら色が濃いからか、インクの性質なのか分からないけど、裏に透けて見えました。 なので裏に透…
我が子の話なんですが、3歳からネイルに興味を持ち始めて子供用のネイルを持っているのですが、私がしんどい時に遊んで欲しい時、私の爪を子供用ネイルで塗ってくれていて、最初は皮膚にもついてるし、めちゃくちゃでした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント