家族・旦那 旦那が短気です。喧嘩になるとテレビを破壊したり、壁に穴を開けたり、… 旦那が短気です。 喧嘩になるとテレビを破壊したり、壁に穴を開けたり、死ね、などと言ってきます。 この前は胸ぐらを掴まれて引きずられ包丁で刺されそうになりました。 少しでも文句を言うと、あーもうやめて。終了。これ以上言われたら殺しそう。やめて。 と言われます。 こういう人は本当に殺人を犯すと思いますか? 私はいつか殺されるんでしょうか。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 テレビ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 録音や録画して即離婚した方がいいと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント