私と3歳の娘の前髪をカットするのは難しいでしょうか。プロにお願いした方が良いですか。
私と3歳の娘が前髪を伸ばしていて長いのですが、
自分でカットするには難しいですかね?
2人とも前髪作ろうかなと思ってるのですが…
娘はなにしても可愛いとして、私は分け目もしっかり付いてますしプロにお願いした方がいいですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は20代はセルフカットでも全然良かったですが、30代以降はセルフカットだと一気にオバサン感が出てしまい美容院にしました💦
前髪、顔の横の毛、後ろの毛が自分でブロッキングできるならセルフでもいいと思いますが、不安なら美容院一択です!
失敗してから美容院行ってもまじでどうにもなりませんよ😂
はじめてのママリ🔰
3歳ごろ娘の前髪切ったら失敗して
すぐに美容院に行きましたが
治しようがないと言われました😂
とりあえず伸びたらまたきて!と言われて
伸びでから行きました🥹
前髪だけでなく顔周りも切ってもらえたので、馴染とかあるんだと思います🥹🥹
らすかる
娘も私も前髪は基本的に家で切ってます。
別に変でもなんでもないです。多分こだわりがないから🤣
私も前髪分け目ガッツリついてます。短くしすぎると毛が立ったりデコ丸見えとかでやばくなりますが、眉毛あたりまでなら切って分け目で分けておけるのでなんとかなります💪(毎回だいたい顔隠れるあたりまで伸ばして切る)
子どもはね、デコッパチでもアシンメトリーになってもなんでも可愛い😆💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭
前髪切ったら自然と触覚のところも切らないとだし、絶対芋になります😂
先週出産したばかりなのでしばらく美容院に行けそうにないので自分で切っちゃおうかなと思いましたが怖いので辞めとこうかと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
私は思いっきり失敗したことあるので、産後は常にヘアバンドして外出時はそこにお洒落な帽子かぶって誤魔化してましたよ😂