はじめてのママリ🔰
胃下垂かは分かりませんが、私も下腹少し出てますよ😄最近デニムのお腹周りが少しキツくなってきたので、ゆるパンに履き替えました👖
はじめてのママリ🔰
胃下垂かは分かりませんが、私も下腹少し出てますよ😄最近デニムのお腹周りが少しキツくなってきたので、ゆるパンに履き替えました👖
「妊婦」に関する質問
あと4日で予定日を迎える妊婦です。 一昨日から鼻風邪を引いてしまい、熱はないのですがくしゃみと鼻水が酷くて本当に辛いです。 もし今陣痛が来てしまったら、こんな鼻水くしゃみ連発の中産むことになるんでしょうか? …
いつもお世話になってます!40歳高齢妊婦です。予定日まで、1か月。毎日が、不安とドキドキです😊 最近!お腹がよく張ります!特に、夜張ってそのまま眠ってしまったり… 予定日より、早くなったりしますか? 太もも付け根…
前回越えられなかった10週も越え予定日も決まりました🥹 つわりも少し落ち着きホントに妊婦か?!赤ちゃんホントに生きてる?!ってなってるんですが皆さんこの時期どう過ごしていましたか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント