※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中の方にお伺いしますが、インフルエンザの流行を感じていますか?周囲に罹患した人がいないため実感が薄いですが、帰省時に夫が感染しないか心配です。

育休中の方、インフルの流行を身近で感じますか?
社会から離れて過ごしているのと、身の回りで罹患した人が全くいないので実感がわきませんが、ママリの質問でもインフル関係が多いような気がしています。
今年はセパレート帰省なので、夫が義実家でもらってこないか心配です…新幹線乗るし、飲み会も行くと言っていたし…。
息子だけは守らないと😭

コメント

まいにち眠い

育休中ですが上の子が保育園通っているのと母親がインフルに罹ったのでやはり今は爆発的に流行っていると思います。ニュースでもやってましたね🧐罹るのだけは避けたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんいらっしゃると確かにそうですよね…!
    子どもは生後半年超えてるんですがワクチン打ててないし、ほんと怖いですね😔

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

身近には何にも感じてないですが、ママリとかSNSで流行ってるんだな…って思うくらいです😅💦
今年すごいみたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手洗いうがいマスクで防げることが分かってるのに、しない人がおおいんでしょうね😇
    かかりたくないですよね💦

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ流行ってます😭
義母、旦那のいとこ2人、旦那の職場でも数人出てます😭
発症前に義実家に挨拶行ってしまったので、、最悪です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱それは大変でしたね、、、
    うまく感染せずに逃れられますように…😭

• 1月3日