※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園にブランド服を着せるのはおかしいでしょうか。子どもが服にこだわりがあり、選んだ服が少ないため、ラルフローレンの服を幼稚園用に買いたいです。

幼稚園にラルフローレンとかそこらへんのブランドの服を着せていくのはおかしいですか?💦汚されるのが嫌とか全くありません。こどもが服に凄くこだわりがあって、自分で選んだ服しか着ないので幼稚園に着ていける服が3着しかなくて……見てるこっちも飽きました😭笑
この前ラルフローレン立ち寄ったら珍しく欲しがった服があったので出来れば幼稚園用に買いたいです😂💦

コメント

ママリ

汚れるの気にならないのであれば全然いいと思いますよー🥰

はじめてのママリ🔰

全然何とも思わないでーす!
お下がりでもらって、ハイブランド幼稚園に着せてたりする方もいますしね!

ゆめ

私は下の子、ノースフェイスですが着せてます!
大事に置いとくよりたくさん着る方が高いしいいかなって考えなのでアウター一着のみで、保育園、公園じゃんじゃん着せてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

のびのび系、私服の公立幼稚園に通ってますが、ラルフローレン、ノースフェイス、トミーのダウンとか着て行ってます!汚れても気にしないので!😀他の方もそんな感じです!ミキハウスとかちょいと高めの服でも気にせず着てこられます😇この前ラルフローレンのトレーナー名札で穴あきました!笑

みんてぃ

参考までに、うちの娘は昨年幼稚園で衣服をふざけて他の子に破かれました😂弁償申し出られましたが安価な物なので断りました。そういう時、高い物だと余計にトラブルになりやすいかもしれません…。本当に何があっても諦められるのであれば大丈夫だと思います。

ばばちゃん

幼稚園で働いてます!のびのび系!お山の幼稚園!
お家の方が気にしないなら、いんですが、こちらとしては少し気になります!笑笑

はじめてのママリ🔰

園側が気にしちゃうと思います😅
汚れても破けても紛失しても全然大丈夫です‼️って宣言しておいたら園側は楽だと思います💡