ママリ
えーすごい!めちゃくちゃ早いと思います〜!!!
賢いですね🥹🥹
うちの子その頃「ねんね、する」「ブッブー、バッバー(バイバイ)」みたいな感じでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢ですが、同じぐらいしゃべります👶
というか上の子の真似している感じです🥺
でも数字やひらがななど全く読めません🥺
めちゃくちゃ賢い子だと思います🥺💓
はじめてのママリ🔰
女の子だともうちょっと話しますかね。ちょっとアンバランスな気もするので発達をよく見ていってあげてください。
ママリ
えーすごい!めちゃくちゃ早いと思います〜!!!
賢いですね🥹🥹
うちの子その頃「ねんね、する」「ブッブー、バッバー(バイバイ)」みたいな感じでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢ですが、同じぐらいしゃべります👶
というか上の子の真似している感じです🥺
でも数字やひらがななど全く読めません🥺
めちゃくちゃ賢い子だと思います🥺💓
はじめてのママリ🔰
女の子だともうちょっと話しますかね。ちょっとアンバランスな気もするので発達をよく見ていってあげてください。
「2歳児」に関する質問
2歳児の言語能力について 2歳2ヶ月の男の子がいます 「◯◯がいないね、探しにいこう、どこだどこだ」とか、「ママと□□の本読む」とか「ママ目を閉じちゃだめ、起きてほしい」とか言うんですけど、2歳2ヶ月で男の子でこのぐ…
元幼稚園教諭です。 満3歳児(2歳児)〜年長児の担当を経験してます。 ・3歳1ヶ月の双子がいます ・息子は発達ゆっくりです ・現在正社員で勤務(保育関連の仕事) ・双子は保育園に通ってます 幼稚園のこと、子育てのこと…
子育て中の31歳です。。 上の子は今年年長 下の子は今年2歳児クラスです。 今はパート勤務ですが 来年から長時間保育園に下の子をいれて上の子を学童に入れてフルタイム正社員で働こうか悩んでいます。 短大を卒業して 美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント