ママリ
えーすごい!めちゃくちゃ早いと思います〜!!!
賢いですね🥹🥹
うちの子その頃「ねんね、する」「ブッブー、バッバー(バイバイ)」みたいな感じでしたよ笑

はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢ですが、同じぐらいしゃべります👶
というか上の子の真似している感じです🥺
でも数字やひらがななど全く読めません🥺
めちゃくちゃ賢い子だと思います🥺💓

はじめてのママリ🔰
女の子だともうちょっと話しますかね。ちょっとアンバランスな気もするので発達をよく見ていってあげてください。
ママリ
えーすごい!めちゃくちゃ早いと思います〜!!!
賢いですね🥹🥹
うちの子その頃「ねんね、する」「ブッブー、バッバー(バイバイ)」みたいな感じでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢ですが、同じぐらいしゃべります👶
というか上の子の真似している感じです🥺
でも数字やひらがななど全く読めません🥺
めちゃくちゃ賢い子だと思います🥺💓
はじめてのママリ🔰
女の子だともうちょっと話しますかね。ちょっとアンバランスな気もするので発達をよく見ていってあげてください。
「ひらがな」に関する質問
年長さん 習い事してない方 保育園や幼稚園から帰ってきて お勉強させたりしてますか? ひらがな数字は読み書きできますが その他は特別教えたりしてなくて 入学に向けてみなさん何してるのかなーと 気になりました👀
上2人自閉があって、1人は薬を服用していて、1人は未熟児で生まれてずっと検診に通っています。 2人とも支援学級へ在籍しているのですが、3人目が来年1年生でことばの遅れを指摘されていて現在ことばの教室に行っていて、…
4歳の息子がいます。 ひらがなを読めるようにするにはどうやって教えていますか? お風呂にあいうえおのポスターはずっと貼っていますが、もい興味なしです😅 せめて自分の名前は読めるようにさせたいのですが、皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント