家族・旦那 旦那との生活レベルの違いにストレスを感じており、離婚を考えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 旦那との今までの生活レベル違いすぎて、本当に嫌です。 離婚したいほどストレスなんです。 同じような方居ますか?離婚出来ましたか?我慢してますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 生活 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント nikon 我慢してます。たまにブチ切れてます🤣 生活レベルというのは金銭的にですか?生活してく上での掃除だったり価値観の違いですか? 我が家何一つ合いません🤣 1月2日 はじめてのママリ🔰 金銭的です!後は親の仕事や回りの友人等の違いです。 私の家計は教師や医者やITや社長等関係が広いんですが、 旦那の方はお腹すいてるけどお金なくて食べられない子にご飯をつくってあげたり、介護の仕事していて、更に品が無いんです。 1月2日 nikon ずーっと合わない!と思いながら譲歩し合えるか やっぱり無理だわ!なのかどちらかですね‥。 我が家は何一つ合わないので私がちょいちょいキレてしまいここまでは我慢するけどこれ以上は無理!っていうのを伝えてます。これを、繰り返しながらいまだ離婚せずいます 1月2日 はじめてのママリ🔰 私はやっぱり無理だ!と思うと全部嫌になり、本当に離婚したいほど無理になってしまいました😭 旦那は離婚しない!と言うので離婚できず😭 1月2日 nikon ほんと離婚を考えるなら弁護士はさむとかになりそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。調停離婚で長引きそうですが😓 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金銭的です!後は親の仕事や回りの友人等の違いです。
私の家計は教師や医者やITや社長等関係が広いんですが、
旦那の方はお腹すいてるけどお金なくて食べられない子にご飯をつくってあげたり、介護の仕事していて、更に品が無いんです。
nikon
ずーっと合わない!と思いながら譲歩し合えるか
やっぱり無理だわ!なのかどちらかですね‥。
我が家は何一つ合わないので私がちょいちょいキレてしまいここまでは我慢するけどこれ以上は無理!っていうのを伝えてます。これを、繰り返しながらいまだ離婚せずいます
はじめてのママリ🔰
私はやっぱり無理だ!と思うと全部嫌になり、本当に離婚したいほど無理になってしまいました😭
旦那は離婚しない!と言うので離婚できず😭
nikon
ほんと離婚を考えるなら弁護士はさむとかになりそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。調停離婚で長引きそうですが😓