コメント
たぴこ
私もインフル中なんですが同じです😳!
いつもと同じパジャマと布団なのになんで?って思ってました😱
背中とかびっしょりですよね💦
たぴこ
私もインフル中なんですが同じです😳!
いつもと同じパジャマと布団なのになんで?って思ってました😱
背中とかびっしょりですよね💦
「体」に関する質問
今の病院で教わるスキンケアのやり方はお風呂上がり後5分以内に保湿ですよね。 全身にアンテベート(強いステロイド)を塗ったり、アトピーで入院するほど肌が悪い息子ですが そのやり方をして乾燥が落ち着いたことがなく…
聞いてくださいー!! 昨日夕方に3時間ほどお茶した友達がインフルエンザっぽいです😂 帰省先の父親が昨日インフルと診断されて寝込んでるとのこと😅会話の最後で知りました 友達はマスクしながらでしたが咳してるな〜…
帝王切開の方、術後何日でシャワーできましたか? 1/2の朝6時に帝王切開、3日は寝たきり、4日の朝に体拭いてもらい、今日5日にシャワー可能と言われました。 しかしこの激痛の中、どうシャワーするのでしょうか😱 トイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぴこさんはまだ発熱してますか?
熱がある時はわかるんですけど、熱下がったのにびっしょっりってなんか不安になるんですよね…😭しばらく続くんですかねー💦
昼寝のときとかはならないのに夜寝たら汗かくんですよね😩
たぴこ
私はもう熱ないです!
そうなんですよね💦
汗びっしょりにびっくりして体温計使うと平熱です🙄
昼寝の時はならないんですね😳
インフルのせいで身体の機能がおかしくなってるんですかね😇
早く普通の生活したいですよね🥶
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
わかります、今生理前なので一日中36.9度なんですけど、汗かくので困ります😓
本当インフルっておそろしいですよね…自律神経ぼろぼろだなぁってわかりますもん。
たぴこさんは何日くらい続いてますか?😭
たぴこ
生理前だと体温高くなりますもんね😱
ですよね💦
予防接種してもこれかって思っています😇
続いてるの汗かく期間ですか?
3日くらいですかね🤔(違っていたらすみません😭)
昨夜はいつもより生地薄めのパジャマにしたからか、たまたまなのか今起きたら朝びっしょりじゃなかったです😳
はじめてのママリ🔰
たぴこさん、予防接種されてたんですね!わたし接種なしで本当につらかったんで今年の秋には予防接種うけます!笑
今朝はびっしょじゃなくてよかったです!
わたしも昨日よりもかなり減っていました🥺
お互いそろそろ普通の生活戻りたいですね…
1日ごとにちょっとずつ回復していってるのはわかるんですけど、もどかしいです。
たぴこ
予防接種してどれくらい効果あったのか謎です😇
でも私も次回もやろうと思います。
そして今年はインフルかかりたくないですよね😭
はじめてのママリさんも減っていたんですね🥹お互いよかったです🙏✨
普通の生活戻りたいですよね😭
うちは私だけがインフルにかかってしまい…😇旦那に申し訳ないです😓
そうなんですよ!徐々にはよくなっているんですが、全快したいですね😭
はじめてのママリ🔰
もうかかりたくないですね…でもB型があるので油断できないですよね😭
たぴこさんだけでよかったですよ😭家族全員は本当にお通夜です、でも私も私だけ長引いてダウンしてるので申し訳ない気持ちもわかります、せっかくのお正月ですもんね🥲🥲
だいたい、解熱してから1週間くらいってみなさんいってたのでお互いあともう少しで全快できますかね😭
健康第一ですよね。
たぴこ
ですよねぇ😭しかもAも2種類ありますし😇
家族全員は大変ですね💦特に親はしんどい中、子どもの世話とか家事もありますし😱
本当にお疲れ様です😭
お正月の予定パーで悲しいです…💔
解熱してから1週間…もう少しですね。
お互い耐えましょう😭
仰るとおりです!健康なのって本当に大事です🥲
はじめてのママリ🔰
えっ?Aって2種類あるんですか?!嫌すぎる…🥺💦
今後も感染対策は引き続きですね😓
高熱の中、娘がわたしの抱っこしから受け付けないときは本当に倒れるかと思いました…結局丸一日休めることはなかったので治りも遅いのかなぁと思っています😭
本当に予定なくなるの悲しいですよね…誰も悪くないし、けど、この気持ちどうすればいいの?って泣くしかないですよね🥺💦
今日も寝汗かかないといいんですけど…ちょっとどきどきしますよね😮💨