お仕事 求人について日祝休み年間休日数107日毎週週休2日制会社カレンダーによ… 求人について 日祝休み 年間休日数107日 毎週週休2日制 会社カレンダーによる(月・土交代休) 年末年始、夏季休暇5日 とありますがどう計算しても日数が合わなくて、、 年末年始・夏季休暇各5日じゃなくて合わせて5日だったりします?🥶 どういう計算なのでしょうか??? 最終更新:1月3日 お気に入り 会社 年末年始 求人 ままん(3歳10ヶ月) コメント かぁ 交代休があやふやなのと、 年末年始も5日ではないとかでしょうか? 1月2日 かぁ 求人によっては、毎年消費しないといけない有給の数もいれてるところがあるので計算合うことの方が少ないです 1月2日 ままん コメントありがとうございます! あまり求人は当てにならない感じですかね😞参考程度に思っておいた方が良さそうですね😖 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
求人によっては、毎年消費しないといけない有給の数もいれてるところがあるので計算合うことの方が少ないです
ままん
コメントありがとうございます!
あまり求人は当てにならない感じですかね😞参考程度に思っておいた方が良さそうですね😖