コメント
かぁ
交代休があやふやなのと、
年末年始も5日ではないとかでしょうか?
かぁ
交代休があやふやなのと、
年末年始も5日ではないとかでしょうか?
「求人」に関する質問
夫から離婚を申し込まれました。 円満離婚する予定です。 そこで離婚の条件をみなさんでしたらどうするか相談させてください! ・まず離婚は夫からなので、あまりにも無理なことでなければ飲んでくれると思います。 ・…
年少の息子が自閉症と知的中度です。 そろそろ働きたいなと思い良い求人を見つけました。 保育園の間は問題ありませんが、、、 小学生は特別支援学校だと思います。 夏休みの放課後デイは10時からがおおく、早くても9時…
今まで医療事務しかしたことありません。 パートから正社員に転職したいです! ママリでは工場で働いている方多くいらっしゃいますが、未経験OKの求人では本当に未経験でもやっていけますでしょうか? 持病の関係で立ち…
お仕事人気の質問ランキング
かぁ
求人によっては、毎年消費しないといけない有給の数もいれてるところがあるので計算合うことの方が少ないです
ままん
コメントありがとうございます!
あまり求人は当てにならない感じですかね😞参考程度に思っておいた方が良さそうですね😖