ぷに
いないものと思いましょう。。
私もあと残りの休み耐えます!😀
はじめてのママリ
私もです‼️‼️‼️もう無理😹
はじめてのママリ🔰
分かります!
とりあえず、「お正月疲れたでしょ?1人でお買い物とか趣味行ってきな?」って外出促してます🤣🤣🤣
ころがりおばやん
同じく!亭主元気で留守がいい!と昔からよく聞きますもんね。
いるとイライラする。
まじで結婚相手間違えたと後悔しかないです。全てが嫌になるレベルで腹立ちます。
ぷに
いないものと思いましょう。。
私もあと残りの休み耐えます!😀
はじめてのママリ
私もです‼️‼️‼️もう無理😹
はじめてのママリ🔰
分かります!
とりあえず、「お正月疲れたでしょ?1人でお買い物とか趣味行ってきな?」って外出促してます🤣🤣🤣
ころがりおばやん
同じく!亭主元気で留守がいい!と昔からよく聞きますもんね。
いるとイライラする。
まじで結婚相手間違えたと後悔しかないです。全てが嫌になるレベルで腹立ちます。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について相談です。 私の仕事の関係で土曜日しか家族時間がありません。 しかし、発達検査で上の子が体幹が弱いと言われ… 体操を習わせようか迷っています。 本人はどったでもいい〜ママが決めて、といったかんじで…
夢の話です。 子供が轢かれる夢を見ました。 家から子供がいなくなり裸足で名前を呼びながら探しに行くと家のすぐ近所で事故に遭っていました。なぜか子供は先に病院に運ばれた後で、追いかけて車で病院に向かっている途…
例えば子供が癇癪を起こす原因で、 「欲しいものを買ってもらえないから駄々をこねている」とか「もっと遊びたいから嫌がっている」とか、表面上見えることはわかるので、「また今度にしよう」とか「1個だけにしよう」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント