iPhoneの位置情報がズレることはありますか?旦那の位置情報が時々上野御徒町になっていて、理由がわからず不安です。
iPhoneの探すって位置情報大幅にズレることありますか?
浮気に近いことされたので数年前からiPhoneの探すで位置情報見てますが、たまにいるはずのないところにいる時があります。
旦那は月島で働いていて仕事帰りは大江戸線に乗り森下で乗り換えなのですがたまに位置情報が上野御徒町になってます。上野御徒町にいるのは決まって仕事終わった時間でそれ以外にいることはないです。
上野御徒町は森下からさらに三つくらい?先の駅で単純にそこまで乗り過ごしてるのか、それとも地下鉄だから位置情報がずれてしまってるのか、それとも上野御徒町に何か用があってわざわざ行ってるのかわかりません
上野御徒町に位置情報があるときに旦那に今どこにいるの?上野御徒町に位置情報なってる、と言っても乗り換えの森下だよ。とか上野御徒町にいるとは言われたことはないです。
でも極端に帰りが遅すぎるとか不審なことは特にないです。位置情報だけ謎なんです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりぃ
あまり正確じゃないのでiPhoneのGPSは参考程度にしかみてないのですが、探すアプリでみると近くにいるのに4〜500mくらいズレてることはあります💦

ねこ
家が月島で、旦那とiPhoneの探すをお互い見れるようにしてます。なぜか大江戸線乗っている時たまに、上野御徒町にワープしてます!!
5分後に家ついたりしてるので、ほんとに位置情報がズレてるんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
な、なんと!!
大江戸線乗るとみんな上野御徒町行っちゃうんですね🤣🤣🤣
すっきりしました〜!!ありがとうございます🥹🫶- 1月2日
-
ねこ
同じ境遇の方がいて私もびっくり&スッキリしました☺️☺️
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
乗り換えの森下駅からいつもいる上野御徒町は3キロくらい離れてるんです💦さすがにそれはズレてるの範囲超えてますよね?😅😅
怪しくてしょうがないです笑笑