コメント
はじめてのママリ🍎
沖館にある象クリニックは、1/4やってそうです!
かん
「青森市医師会」のホームページから情報見れますよ!
お知らせのところに【年末年始各医療機関休診日につきまして】とあるのでそこから入ると、4日に受診可能な病院がわかりますよ!
耳を痛がっているのであれば中耳炎かもしれませんね😣
うちの子も少し前に高熱出てインフルとかコロナかな?とドキドキでしたが陰性、耳を気にしていたので診てもらったら中耳炎になってました💦(小児科で薬を処方してもらい飲み終わったタイミングで耳鼻科受診しました)
熱冷ましの座薬は持ってますか?
もしあるのであれば痛み止めの効果もあるので、熱がそんなに高くなくても入れてあげるといいですよ!
-
かん
まちだ内科クリニックは口コミ見たら子供も診てくれるみたいですよ!
もし今日行けるようであれば早めに連絡して受診出来るか何時までかを確認してみて下さい。
多分午前中のみだと思います💦- 1月3日
-
はじめてのママリ
見れるんですね!検索してみます!とても助かります🥹
座薬はあります!いまは痛がらないのでまだ痛がったら座薬さしてみます!
できれば耳鼻科で診てもらいたいですが、どこもやってなさそうですね、、、😱- 1月3日
-
はじめてのママリ
まちだ午前なんですね!!
今のところ熱が下がってるのでダメなら明日でもいってみます!- 1月3日
-
かん
もし座薬がなく熱も耳の痛みもひどく今日受診したい!ならと思ってまちだを言いました😅
座薬があるなら、とりあえず明日まで酷くならないことを祈って耳鼻科や小児科を受診すればいいと思います!
明日であれば、井上•じん•たにた(耳鼻咽喉科)はやってそうですね。- 1月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
そこの3つの病院はやってるんですね😳どこも行ったことない病院ですが、また痛がったら受診してみます!- 1月3日
はじめてのママリ
1月4日からやってるんですね!😳