※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

青森市で月曜日前に小児科や耳鼻科はありますか?息子が熱と耳の痛みを訴えています。

青森市で月曜日前にやってる小児科や耳鼻科など病院ありますか?
息子が突然熱が出て耳痛いと言ってます。
今寝てますが、ぐっすり眠れないようで暴れたりしてます。

コメント

はじめてのママリ🍎

沖館にある象クリニックは、1/4やってそうです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1月4日からやってるんですね!😳

• 1月3日
かん

「青森市医師会」のホームページから情報見れますよ!
お知らせのところに【年末年始各医療機関休診日につきまして】とあるのでそこから入ると、4日に受診可能な病院がわかりますよ!

耳を痛がっているのであれば中耳炎かもしれませんね😣
うちの子も少し前に高熱出てインフルとかコロナかな?とドキドキでしたが陰性、耳を気にしていたので診てもらったら中耳炎になってました💦(小児科で薬を処方してもらい飲み終わったタイミングで耳鼻科受診しました)
熱冷ましの座薬は持ってますか?
もしあるのであれば痛み止めの効果もあるので、熱がそんなに高くなくても入れてあげるといいですよ!

• かん

かん

まちだ内科クリニックは口コミ見たら子供も診てくれるみたいですよ!
    もし今日行けるようであれば早めに連絡して受診出来るか何時までかを確認してみて下さい。
    多分午前中のみだと思います💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見れるんですね!検索してみます!とても助かります🥹

座薬はあります!いまは痛がらないのでまだ痛がったら座薬さしてみます!
    できれば耳鼻科で診てもらいたいですが、どこもやってなさそうですね、、、😱

• 1月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まちだ午前なんですね!!
    今のところ熱が下がってるのでダメなら明日でもいってみます!

• 1月3日
  • かん

かん

もし座薬がなく熱も耳の痛みもひどく今日受診したい!ならと思ってまちだを言いました😅
    座薬があるなら、とりあえず明日まで酷くならないことを祈って耳鼻科や小児科を受診すればいいと思います!
    明日であれば、井上•じん•たにた(耳鼻咽喉科)はやってそうですね。

• 1月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!!
    そこの3つの病院はやってるんですね😳どこも行ったことない病院ですが、また痛がったら受診してみます!

• 1月3日