朝から高熱が続いており、インフルエンザの可能性があります。年末年始に広島県で診察している病院を教えてください。また、子どももインフルエンザ検査を受けるべきでしょうか。
朝から38.5℃の熱が出て、今現在39.8℃まで上がっています。
症状からしてたぶんインフルエンザだとは思うのですが、年末年始でどこの内科が空いているかもわからず、病院どうしよう、、となっています。
どなたか広島県で明日でもやっている病院知りませんか。
また、こうやって調べたら空いてる病院出てくるよとかあれば教えていただきたいです。
また、私がインフルエンザだった場合子どもにもたぶん移っていると思うのですが、今は37.4℃でミルクもしっかり飲むし離乳食も食べます。
ただうんちの回数が今まで2日に1回出ればうんうんって感じだったのにここ3日?ほど1日に5回ほど出すので、あれー?となっています。娘もインフルの検査してもらった方がいいと思いますか、🥹
- 🐰(生後7ヶ月)
🔰
当番医ありますよー。
広島市1月3日当番医ででてきます。
わからなかったら何区か教えてくれたら調べますよー。
でも激混みです。
はじめてのママリ🔰
広島 休日当番医とネットで検索したら出てきます!
うちの子も発熱で、昨日舟入行ってきましたが、受付から薬もらうまで5時間かかりました😢
お子さんは微妙ですね…ここから熱が上がってこないと何とも言えないと思いますが、検査して欲しいなら内科も小児科もやっているところに行くしかないです🏥私が知ってる限り、舟入しかないです🤔
コメント