コメント
退会ユーザー
何人家族ですか?目上の方でしょうか?
退会ユーザー
何人家族ですか?目上の方でしょうか?
「日本」に関する質問
外国にすんでいます こちらに住んでいる 知り合いの日本人が日本の本を譲ってくれるとのことです。何冊かは分かりませんが 10冊以上ではと考えています。 何か 渡した方がいいですかね? お菓子の詰め合わせみたいのは…
前バックルの抱っこ紐で迷っています。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、1人目の時はアップリカのコアラを使用していましたが、使いにくかったため買い替えを検討しています。 前バックルがよく、ベビービョルンのハーモニ…
職場の海外の方(日本語は話せない)が一生懸命話しかけてくれて、私の苗字(少し難しい苗字ですが💦)を何回も聞いてくれて一生懸命覚えてようとしてくれて嬉しい😭 でも、私も海外の言葉話せないし相手も日本語が話せないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの祖父母宅へ持っていきます。家族は祖父母2人のみですが、呑むのは祖父だけです。
退会ユーザー
好みがわからないので何とも言えませんが、メジャーなものだと十四代、酔鯨、久保田、新政No.6あたりは人気だと思います。
はじめてのママリ🔰
少ない情報の中教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️その4点をメモって買いに行ってこようと思います。