コメント
はじめてのママリ🔰
明日まで義実家帰省中で、明日の夜は旅館1泊で10万飛んでいきます𓂃 💸帰宅後買い出し行くので出費増えるのこれからです😇😇
はじめてのママリ🔰
逆に行きたいところが4,5とかに空くのでその日に行きます😊
-
ちゃちゃ
少し空いてからのお出かけもいいですよね✨
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
明日まで義実家帰省中で、明日の夜は旅館1泊で10万飛んでいきます𓂃 💸帰宅後買い出し行くので出費増えるのこれからです😇😇
はじめてのママリ🔰
逆に行きたいところが4,5とかに空くのでその日に行きます😊
ちゃちゃ
少し空いてからのお出かけもいいですよね✨
「外食」に関する質問
食費の節約頑張っている方いませんか? 何人家族で外食と、食費で月いくらですか? 節約法も教えてください!! 専業主婦になるので食費外食費合わせて12万くらい使ってたのを7万以内に抑えたいです🥲 3人家族です
お盆が終わって、よし、明日はゆっくり休もうと思ったのに。 なに?明日の朝早くから、義母呼んで外食に行こうって? 外食だけでも、私小さい息子の面倒で美味しくゆっくり食べられないのに、さらに義母まで呼んじゃって…
クレジットカードだと使い過ぎてしまう為、やはりポイント還元は無視して、現金にしたほうがいいのかなー😑皆さん、毎月クレカいくらくらい使っていますか?私は10万は普通に超えてしまいます💦日用品、西松屋、外食、DA…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
旅行はお金飛びますよね😭でも楽しそうで羨ましいです!