今朝、後頭部をカラーボックスにぶつけたかもしれません。泣いた後は普通でしたが、機嫌が悪く、お風呂でも泣き続けました。疲れかもしれませんが、頭の影響が心配です。休日診療に行くべきでしょうか。
今朝、カラーボックスの角に後頭部を打ったかもです。
かもというのは、私は寝ていてドンッという音と泣き声で慌てておきました💦
ぶつけた時はすぐ泣いて抱っこしたら泣き止みました。
その後も普通だったのですが、いつもよりすごく機嫌悪く
お風呂もギャン泣き。些細なことでもギャン泣きで終始機嫌悪かったです。
31日は義実家の家に泊まり、1日、2日は私の実家で泊まって色んな人と会って疲れが溜まって機嫌が悪かったのかな?とも思います。
お風呂上がって、今までに無いくらいの速さで即寝しました。
この機嫌悪いのとすぐ寝てしまったのはただの疲れならいいのですが、頭ぶつけた影響なら怖いなって思ってます💦
休日診療に連れて行ったほうがいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夜ご飯は普通に食べました。
ぱくぱく
抱っこして泣き止んだなら様子見です!
うちの子もよくぶつけますが 冷やすとたんこぶもすぐ引くので気にしないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今朝も機嫌は悪いものの、元気はあるので様子見します✊🏻
ありがとうございました🙇♀️- 1月3日
ママリ
疲れちゃったんだと思います!
機嫌が悪いだけなら病院へ行っても様子見になって逆に風邪をもらってしまいそうなのでお家でゆっくり過ごしましょう☺️
でもこの後に嘔吐してしまったり、視点がおかしかったり、明らかに様子がおかしかったら即病院へ行ってくださいね🚗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今朝も元気があるので一旦様子見します✊🏻
丁寧に教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️- 1月3日
コメント