コメント
ろくす
私も2024年は何年かに一度の大運気!とか見たのに何もなかったです(笑)
それなのに今日見た2025年の運勢には12年に一度の幸運の年!ですって😗
今年こそっっ😂😂😂💥笑
ろくす
私も2024年は何年かに一度の大運気!とか見たのに何もなかったです(笑)
それなのに今日見た2025年の運勢には12年に一度の幸運の年!ですって😗
今年こそっっ😂😂😂💥笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、ただの愚痴です。 2歳の子がお風呂の時間なのにもっと遊びたいとかお風呂やだとかとりあえずいろいろなことで怒ったり30分くらいギャンギャン大荒れのときとか、、対応方をネットで調べると必ず!!!「共感、受容…
小学生の息子への先生の過激な言葉について。 クラスも平和で、先生からも特別お叱りを受けたり保護者である私に特段連絡があったことがない息子で、最近も平和ですと言う話をお聞きしていたのですが、今日複数の男子が…
過去、または現在進行形で彼氏2人いる人とかいますか? 要は、二股かけてどちらがいいか見極めるというか、、 私はしてませんが、もう二度と失敗はしたくないのでそれもありかなとか思っちゃってます。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
今年こそはー😆ですね😂🩷
お互いに良い年になりますように🐍☆。.:*・゜