妊娠・出産 医者に、難産だったと言われたお産産んだ直後に義母におめでとうも無し… 医者に、難産だったと言われたお産 産んだ直後に義母に おめでとうも無しに 「もっと大変な人もいるから難産じゃないよ!!知り合いの◯◯さんはね、陣痛も耐えて、お腹も切ったんだよ〜」と言われました。これ、電話で報告してリアルに一言目です。 許せますか?😭 最終更新:1月2日 お気に入り 陣痛 義母 難産 お産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 許せないです!一生根に持ちます! 1月2日 ふーたママ 許さないですし、孫にも会わせたくないです~! 1月2日 はなび まじ無理です。距離とります、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント