🔰
こどもが楽しめるところはないです😂
唯一人工芝の広場があるのみでそこも狭いです。
新幹線は入場券購入してホームまで入らないと見れないですね。
ホームまで入ってしまえば人が多くて見えないということはないです。
車は多いでしょうけど
車両基地がフォレオという施設の前にあるので新幹線がちょうど止まっていればただで見れるしフォレオの中に有料の子どもの遊び場があるのでそちらの方がおすすめです。
🔰
こどもが楽しめるところはないです😂
唯一人工芝の広場があるのみでそこも狭いです。
新幹線は入場券購入してホームまで入らないと見れないですね。
ホームまで入ってしまえば人が多くて見えないということはないです。
車は多いでしょうけど
車両基地がフォレオという施設の前にあるので新幹線がちょうど止まっていればただで見れるしフォレオの中に有料の子どもの遊び場があるのでそちらの方がおすすめです。
「新幹線」に関する質問
帰省のため生後6ヶ月で飛行機は気圧の変化とかで泣きますし逆に大変ですかね😭?💦私が新幹線の匂いや長時間乗っているのが苦手で💦できれば新幹線ではなく飛行機を利用したいのです💦 夫自身が生後4ヶ月で飛行機乗った時に大…
愛媛県からディズニーまで新幹線で行かれた事ある猛者はいますか⁇ さすがにいないでしょうか…😭 夫婦共に飛行機嫌いで東京行きを躊躇していましたが4連休がとれそうなので新幹線もアリかなと思ってます😆👍🏻 行ったことある…
鹿児島市から車で2〜3時間or新幹線で行きやすい旅行先はどこがありますか? 4歳と1歳の誕生日旅行に行きたいですが、福岡は来年が良い(下の子が来年の方がアンパンマンミュージアム喜ぶだろうから)と夫から却下され…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント