子育て・グッズ おきないよー。朝ごはん作ってしまった。現在二回食のモグモグです、さ… おきないよー。 朝ごはん作ってしまった。 現在二回食のモグモグです、 ささみ粥とほうれん草とカボチャのスープが朝ごはんです! 保育園に行ってて9時からなので食べさせようか迷い中です、 鳴らし保育中で11時半お迎えです! 冷蔵庫に入れて夜あげてもいいですかね。 ささみとほうれん草は冷凍ストックを解凍にして使いました。 みなさんならどうします? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 保育園 保育 ほうれん草 冷凍 冷蔵庫 ささみ スープ 解凍 あかりママ(8歳) コメント さらい 起こします。(^_^) 保育園行く前になにか食べさせたいかなと、、私なら。 5月9日 あかりママ 先に朝ごはん食べちゃおうと思ってパン焼いて焼き上がりと同時に起きました😊 そして見事に私のパンは冷めました😥 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
先に朝ごはん食べちゃおうと思ってパン焼いて焼き上がりと同時に起きました😊
そして見事に私のパンは冷めました😥