はじめてのママリ🔰
陰部は皮膚が薄いので、素人判断でステロイド使うよりは亜鉛華軟膏だけで使っておいて病院行った方がいいかと思います💦

ママリ
亜鉛華軟膏塗るとうちの子たちは次の日には綺麗に治ってます!
はじめてのママリ🔰
陰部は皮膚が薄いので、素人判断でステロイド使うよりは亜鉛華軟膏だけで使っておいて病院行った方がいいかと思います💦
ママリ
亜鉛華軟膏塗るとうちの子たちは次の日には綺麗に治ってます!
「2歳」に関する質問
プラレールとトミカはどちらの方が長く遊びますか?🥰 年齢的な話です! 2歳の誕生日にプラレール買おうと思うのですが、いろいろ種類あってわからなくて、トミカと合体?できるものもあるしそちらの方がいいのか迷います!
今やってるアンパンマンのチャポン? 映画あるじゃないですか🤔 2歳の息子観に行くのはあれですかね🥺 映画デビューで優しい、騒いでもいいよって CMとかサイトでも見たのですが 実際どうなのかな?って思いまして💦
トイトレについて 2歳になった息子がトイレに興味を持ち始めたのでトイトレをゆるーく始めたいなと考えています。 ・トイレに自分からついてくる ・補助便座をセットする(欲しいと言ったので購入しました) ・水を流し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント