はじめてのママリ🔰
高温期10日くらいなので、出る方は出ますよ!
すうちゃん
生理予定日4日前フライングで私は薄い陽性でました!ちなみに排卵検査薬は濃かったです。ご参考までに🍀
はじめてのママリ🔰
高温期10日くらいなので、出る方は出ますよ!
すうちゃん
生理予定日4日前フライングで私は薄い陽性でました!ちなみに排卵検査薬は濃かったです。ご参考までに🍀
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひど…
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬をやってみたところこのような結果になりました。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いますか? 妊娠検査薬は怖くてまだ出来てません(;;)
妊活人気の質問ランキング
コメント