※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっきばにら
妊娠・出産

妊娠12週目で、うすい茶色と少量のピンクのおりものが出ています。年末年始に病院が休みの場合、様子を見ていて大丈夫でしょうか。

妊娠12週目 
今日うすい茶色のおりものが出て今ごく少量のピンクのおりものが出ています😭
年末年始で病院やってない場合、どうしてますか?
病院がやるまで様子見で大丈夫何でしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの週数で同じような症状のとき、切迫流産で3週間入院になりました💦

• くっきばにら

くっきばにら

そうだったんですね…とても大変でしたね😭
    病院に電話したら繋がり、自宅安静と言われたので安静に過ごしますっ回答ありがとうございました🙇

• 1月2日
まめ🫛

かかってる産科お休みなんですね😢💦💦
電話繋がりませんか?
出産は年末年始も関係ないので、やっていそうですけどね😭

私は昨年1/1にまだ初期の頃でしたが大量出血がありました。
不妊治療のクリニック(診察時間以外は見てもらえない)卒業前でしたが、緊急時はここに連絡してねと案内してもらっていた産科に1/1にみてもらいましたよ😌!

とにかく安静にしておいたほうがいいと思います!
内診したら気にしなくて大丈夫って言われる場合もありますが、切迫の可能性もあるかもなので!
基本横になっていましょう😌

きっと大丈夫ですよ🌟

• くっきばにら

くっきばにら

クリニックから大きな病院転院という形でこれから受診予定だったのでどこにかけたらいいかわからずここで質問してしまいました😭
    結局大きな病院にかけたら自宅安静と言われたので安静に過ごします☘️

元旦に大量出血はめっちゃ焦りますね😭😭
    緊急時ここに連絡してねと言われるのですね…クリニックの時は言われなかったな…🤣笑
    わかりました!気にし過ぎず我が子の生命力を信じて安静に過ごします!
    ご丁寧に回答してくださり、ありがとうございました🙇

• 1月2日
  • まめ🫛

まめ🫛

病院にご連絡できたようでよかったです😌🌟
    気持ちが少し楽になりますよねっ

私安定期頃まで茶おりありましたが無事に出産したので、大丈夫ですよ😌❤️

元気な赤ちゃん産めますように🥰

• 1月2日