89
寝不足もあると思います。
おっぱいも血液ですから、なんらかの原因で血流がわるくなると出も悪くなります。
体を温めて水分をよく摂ってくださいね。
また、明日は気圧の急激な低下があるようなので、もしかしたら赤ちゃんはぐずるかもしれません。
そういう時は、泣いてる=今日も元気!と思って、「そーかそーか、やーよねぇ。だいじょぶよー」と半ば自己暗示のようにおしゃべりしちゃうとストレスも半減するし赤ちゃんの言葉のシャワーにもなるからいいですよ。
89
寝不足もあると思います。
おっぱいも血液ですから、なんらかの原因で血流がわるくなると出も悪くなります。
体を温めて水分をよく摂ってくださいね。
また、明日は気圧の急激な低下があるようなので、もしかしたら赤ちゃんはぐずるかもしれません。
そういう時は、泣いてる=今日も元気!と思って、「そーかそーか、やーよねぇ。だいじょぶよー」と半ば自己暗示のようにおしゃべりしちゃうとストレスも半減するし赤ちゃんの言葉のシャワーにもなるからいいですよ。
「母乳パッド」に関する質問
母乳パッド買い足そうか迷ってます😅 皆さんはどうしますか? 年末で夜間断乳済み 朝はおっぱいパンパン 自宅保育で昼間は飲んでる 4月から保育園 それで昼間も卒乳? 片方あげるともう片方から出てきちゃう 第二子も完母…
西松屋には合うブラのサイズがなく太ったのもありキツくて入らない、胸が流れてしまうのか横になるとブラから乳首がはみ出して朝起きたら母乳パッドから漏れてブラやスウェットがびしょびしょになります😅産後退院してから…
一度母乳を初めてスキップして、 ミルクのみの時間を作ったら知らぬ間に母乳が溢れて 服も布団もびちゃびちゃになっていました。。 母乳パッドからも溢れてて焦りました。 完母でしたが少し体調が良くなかったのと、 混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント