89
寝不足もあると思います。
おっぱいも血液ですから、なんらかの原因で血流がわるくなると出も悪くなります。
体を温めて水分をよく摂ってくださいね。
また、明日は気圧の急激な低下があるようなので、もしかしたら赤ちゃんはぐずるかもしれません。
そういう時は、泣いてる=今日も元気!と思って、「そーかそーか、やーよねぇ。だいじょぶよー」と半ば自己暗示のようにおしゃべりしちゃうとストレスも半減するし赤ちゃんの言葉のシャワーにもなるからいいですよ。
89
寝不足もあると思います。
おっぱいも血液ですから、なんらかの原因で血流がわるくなると出も悪くなります。
体を温めて水分をよく摂ってくださいね。
また、明日は気圧の急激な低下があるようなので、もしかしたら赤ちゃんはぐずるかもしれません。
そういう時は、泣いてる=今日も元気!と思って、「そーかそーか、やーよねぇ。だいじょぶよー」と半ば自己暗示のようにおしゃべりしちゃうとストレスも半減するし赤ちゃんの言葉のシャワーにもなるからいいですよ。
「睡眠」に関する質問
性的な質問になってしまうのですが、 ここ1ヶ月ぐらいから性行為をするのが嫌っていう気持ちになってしまって困ってます。 元々私は性欲強い方で旦那とも日頃から仲良くキスもハグも普通にします。 ですが、性行為の雰囲…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
7ヶ月児の睡眠について みなさんお昼寝どんな感じですか?? 回数減ると思うんですが、起こしたりして減らしますか? うちの子、夜は寝るので今のままでもいいのかなぁとも思うんですが寝すぎな気がして💦 21〜6時 夜 9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント