※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園に通わせていて旦那が平日休みの方いませんか?たまに幼稚園休ませてお父さんとの時間とってますか?

幼稚園に通わせていて旦那が平日休みの方いませんか?
たまに幼稚園休ませてお父さんとの時間とってますか?

コメント

はじめてのママリ

平日しか休みが無い訳ではないですが、旅行行ったりは平日の方が安いし人も少ないので、行事がない時は休ませます☺️

はじめてのママリ🔰

不定休なのでうちも平日休みですが、普通に幼稚園行かせてます!なんであの日は休んでよかったのに今日はダメなんだとか言ってくる系なのと、旦那も休みたいかなと思ってお互い休みの日に家にいる時に2人でサッカーしてもらったり出かけたりしてもらってます!

ゆん

平日しか休みないので、幼稚園休ませて出掛けたり旅行したりしています!
小学生になったらそのくらいでは休ませたくないので、今のうちって感じです😌🍀

はじめてのママリ🔰

卒園しましたが、普段は休ませていませんでした。
旅行の時などは休ませていました!
お父さんとの時間は幼稚園なら降園後でもたっぷりあるので、丸一日休んで遊ぶというのはなかったですね!

はじめてのママリ🔰

幼稚園のときはおやすみしていました!旅行いったりとか...小学校になるとなかなかできなくなりました😓