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はじめてのママリ🔰
家事・料理

お雑煮を作ってから3日目に食べたところ、えのきが酸っぱかったので捨てました。妊娠中ですが、これくらいなら大丈夫でしょうか。

至急お願い致します、、、

30日の夜に作ったお雑煮をさっき、レンジでチンしてから一口食べてしまいました。。。

具は、小松菜里芋にんじんだいこん肉えのきしめじ です。

わたしは一口目のえのきを食べて、何か酸っぱい...変だと思ってすぐに口から出して残りも全部捨てました。

やっぱり、3日目はダメですかね?

そして妊娠中なのですが、これくらいなら大丈夫でしょうか?泣

コメント

♡♡♡

飲み込んでないなら大丈夫かなと思いますが2、3日お腹下さないか嘔吐はないか様子見しておくと安心だと思います

冷蔵庫に入れててもものによってはダメになります🙅‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    飲み込んではないですが口には入れてしまいました、、、

    冷蔵庫には入れてなく冬だからと思って常温です、、、

    • 1月2日
  • ♡♡♡

    ♡♡♡


    胃に入ってないなら様子見以外対応策は無いですし絶対大丈夫!とはお医者さんも言えないと思います😭
    気にしすぎも良くないので体調に変化がないかだけ気をつけて何かあればすぐ対応できるようにするのがいいかなと思います🤔
    それは尚更やめて置いた方がいいです😭

    • 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😭

    様子を見てみます!

    • 1月2日