※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の赤ちゃん用品を何で揃えるか悩んでいます。皆さんはどのキャラクターで揃えましたか。

男の子ママさんでキャラもの好きな方いますか??赤ちゃん用品何で揃えようか悩み中です

私はプリンセスとピンク好きなので姉妹の時はプリンセスとピンク一択で揃えました

今回初めての男の子なので恐竜か電車かポケモンかトイストーリーとか色々今から考えてますw
色も何色がいいのかとか

皆さんは何で揃えましたか?

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

スヌーピーにしました☺️
大きくなっても揃えられるのと
わたしも好きなので🤣💓
2.3歳になったら新幹線や
トーマスやパウパト、カーズなど
好みがでてきます😌

はじめてのママリ🔰

プーさんが好きになりました✨
息子もプーと言えるようになって可愛いです😍

りりり

うちは恐竜や電車大好きで5歳のいまはポケモン大好きです😊

✩sea✩

ディズニーです!
息子自身も3歳くらいでは「バズになりたい!」と言うくらいトイストーリー好きになり、中1の今でも「ディズニー行きたい!シーがいい!」といつも言うくらいに育ちました^^*

ひー

別に揃えるつもりなかったんですけど、男の子の服はほとんどが働く車と恐竜のどっちかですよ👍笑

そして男の子はカラフルだと思いますよ!なんとも言えないシュールな柄の服着せるのが楽しかったです🙆‍♀️