ファッション・コスメ 濃い色の服が似合わず、薄い色が似合うのはブルベ夏でしょうか。 ネイビー、黒、茶色など濃い服がめちゃくちゃ似合わなくて薄いピンク、水色、紫なんかが似合うってことはブルベ夏なのでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブルベ夏かイエベ春だと思います 私は夏春なので淡い色しか似合いません😇 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!イエベ春の可能性もあるんですね😊 ちなみにオレンジ系も似合わないのですがそれだと変わりますか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 セカンドって結構重要なので、例えば1st夏で2ndが冬ならネイビーや黒がめちゃくちゃ似合わないって事は考えにくく、2ndが秋だとして茶色がめちゃくちゃ似合わないというのも考えにくいと思います🤔 ちなみに私は1stが夏でも2nd春の影響強めでアクセサリーはゴールドが似合います。 オレンジにも色々あって、ブルベ冬に似合うオレンジとイエベ春に似合うオレンジは全然違います。 なのでオレンジが似合わない=イエベ春は苦手とも言えないかなと。 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!アクセサリーもシルバーしか似合わないのでブルベ夏一択なのかと思ってました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 割合的には少ないですが、セカンドなしでシーズンど真ん中という方もいるそうですよ! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イエベ春の可能性もあるんですね😊
ちなみにオレンジ系も似合わないのですがそれだと変わりますか?
はじめてのママリ🔰
セカンドって結構重要なので、例えば1st夏で2ndが冬ならネイビーや黒がめちゃくちゃ似合わないって事は考えにくく、2ndが秋だとして茶色がめちゃくちゃ似合わないというのも考えにくいと思います🤔
ちなみに私は1stが夏でも2nd春の影響強めでアクセサリーはゴールドが似合います。
オレンジにも色々あって、ブルベ冬に似合うオレンジとイエベ春に似合うオレンジは全然違います。
なのでオレンジが似合わない=イエベ春は苦手とも言えないかなと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アクセサリーもシルバーしか似合わないのでブルベ夏一択なのかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
割合的には少ないですが、セカンドなしでシーズンど真ん中という方もいるそうですよ!